Nosotros – FoodTrip | Viajes Gastronómicos en Chiles

Quiénes Somos

Somos diseñadores de viajes eno-gastronómicos, expertos en la creación de rutas con identidad local que inspiran, generan emociones y están vinculadas a nuestros orígenes. Nos preocupamos por elegir y seleccionar los mejores lugares de Chile para ofrecerte una experiencia inolvidable.

Qué nos motiva

Dar a conocer nuestra cultura y nuestros orígenes, tradiciones y costumbres. Generar un turismo sostenible involucrando, artesanos y productores locales en nuestras rutas. Crear experiencias con sello local, que generen emociones, asombro, placer y felicidad.

Cómo lo hacemos

Conformamos un equipo experto, creativo y profesional. Trabajamos con los mejores proveedores del mercado. Diseñamos estándares y controlamos la calidad de nuestros productos.

Quiénes Somos

Somos diseñadores de viajes gastronómicos, expertos en la creación de rutas con identidad local que inspiran, generan emociones y están vinculadas a nuestros orígenes. Nos preocupamos por elegir y seleccionar los mejores lugares de Chile para ofrecerle una experiencia inolvidable.

Qué nos motiva

Dar a conocer nuestra Cultura y nuestros orígenes, tradiciones y costumbres. Generar un Turismo sostenible involucrando, artesanos y productores locales en nuestras Rutas. Crear experiencias con sello local, que generen emociones, asombro, placer y felicidad.

Cómo lo hacemos

Conformamos un equipo experto, creativo y profesional. Trabajamos con los mejores proveedores del Mercado. Diseñamos estándares y controlamos la calidad de nuestros productos.

Equipo Foodtrip

Karla Lodis

Karla Lodis

Directora Ejecutiva / Consultora de viajes y guía

Karla es diplomada de la escuela de comercio y hotelería Vatel Paris, (Francia), lugar donde vivió  por más de 15 años. Los viajes, cocinar, los vinos y la gastronomía, son su gran pasión. Eso la ha llevado a idear y liderar Foodtrip Chile como una forma de desarrollarse  en lo que más le gusta y dar a conocer las bondades culinarias de su país.

Mis Recomendados Chilenos
Vino: Carignan Villalobos  Plato: Humitas con chilena  Trago: Vino con Chirimoya  Lugar: Isla de Chiloé

José Miguel Domínguez

José Miguel Domínguez

Director de Operaciones / Consultor de viajes y guía

José Miguel es Ingeniero Comercial y Master en Les Roches School of Hospitality Management (Suiza). Los viajes, los vinos, la coctelería y la gastronomía lo han llevado a recorrer, descubrir y aprender de culturas, tendencias y altos estándares de servicio, los que pone a disposición de Foodtrip Chile para liderar sus operaciones y el control de gestión.

Mis Recomendados Chilenos
Vino: Montsecano Pinot Noir   Plato: Charquicán   Trago: Clery de Frutilla   Lugar: Pisco Elqui

Verónica Castillo

Verónica Castillo

Jefe de Producto / Consultora de viajes y guía

Verónica es técnico en turismo con mas de 25 años de experiencia en agencias de viaje y líneas aéreas. Viajera apasionada, ha recorrido el mundo conociendo distintas culturas y costumbres, lo que la ha motivado a integrar el equipo de Foodtrip Chile aportando su expertise, en la coordinación y comecialización de nuestros productos.

Mis Recomendados Chilenos
Vino: Casa Silva, Los Lingues, Carmenére   Plato: Carbonada   Trago: Piscola  Lugar: Puerto Natales

Host

Katherine Bauerle

Katherine Bauerle

Guía cultural y culinario

Periodista especializada en Relaciones Internacionales, pero su pasión por la cocina la llevó a estudiar Gastronomía y convertirse en chef.

Rodrigo Villablanca

Rodrigo Villablanca

Guía eno-gastronómico

Periodista y sommelier con mas de 10 años de experiencia en el mundo del vino, tanto en Chile como en el extranjero.

Carola Olhagaray

Carola Olhagaray

Guía cultural y culinaria

Diplomada en turismo y hospitalidad. Experta en coordinación de grupos, producción de eventos y turismo gastronómico.

Camila Becker

Camila Becker

Guía agroturística y culinaria

Ingeniero Forestal, deportista outdoor y aventurera, amante de  los vinos y la comida saludable.

Daniel Blanco

Daniel Blanco

Guía gastronómico

Chef chileno con mas de 15 años de experiencia  en gastronomía, eventos, educación y turismo.

Karla Riquelme

Karla Riquelme

Guía eno-gastronómica

Periodista especializada en gastronomía y vino, escribe en medios eno-gastronómicos desde hace 10 años. 

Carolina Carriel

Carolina Carriel

Guía cultural y culinaria

Ingeniera en Biotecnología, cocinera, parrillera y amante del turismo gastronómico, de productos, productores y paisajes.

Keryma Briceño

Keryma Briceño

Guía cultural

Consultora y facilitadora Coach, con experiencia en el mundo de la televisión y en el turismo.

Francisca Castro

Francisca Castro

Guía Cultural y Eno-Gastronómica

Interprete bilingüe de profesión, pero foodie-expert de corazón. Fanática del ciclismo y experiencias outdoor.